ТОЛЬЯТТИ: +7(937)239-10-07

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН
ТЮНИНГ ЗАПЧАСТЕЙ ВАЗ

33СПОРТ - тюнинг запчасти ВАЗ. Интернет магазин запчастей ВАЗ.


Тюнинг на переднеприводные автомобили марки ВАЗ в Тольятти

Тюнинг на переднеприводные автомобили марки ВАЗ в Тольятти, интернет магазин ваз, интернет магазин тюнинга, запчасти ваз интернет магазин, тюнинг ваз интернет магазин, тюнинг запчасти ваз интернет магазин, тюнинг запчасти на ваз, спортивные машины тольятти, спортивные ряды КПП Тольятти 23.06.2016

Тюнинг в сегодняшнее время является очень популярным направлением, особенно у молодежи в России. В частности, тюнингу подвергаются разные машины, какие у кого есть, но особенно часто тюнингуют машины марки ВАЗ. Это связано с тем, что машины эти являются довольно маломощными и по этой причине, особенно если хозяин молодой, ему хочется получить от своего железного коня больше. Также применение тюнинга позволяет выделяться в потоке машин и собирать взгляды прохожих, особенно прекрасного пола и других автомобилистов. По этой причине машины подвергают тюнингу.

Тюнинг бывает разным - как внешним, так и внутренним, то есть техническим. В случае с внешним тюнингом, обычно просто покупаются различные тюнинговые бамперы, спойлеры, диски и низкопрофильные шины. Кроме того, тюнингуют оптику автомобиля и некоторые другие элементы. Нужно отметить, что подобный вид тюнинга является наиболее простым.
Что касается внутреннего тюнинга, или по-другому технического, то здесь речь пойдет уже об доработках в двигателе, трансмиссии, системе управления, торможения, и ходовой части машины. Этот вид тюнинга, является самым затратным, и в некоторых случаях подобные машины собираются довольно долгое время.
В этом виде тюнинга, существуют несколько направлений, которые ещё называются «турботюнинг», и «атмотюнинг». Суть этих направлений, заключается в смысле доработки машины. В частности при «турботюнинге», двигатель машины оснащается турбо надувом, что дает заметную и довольно большую прибавку по мощностным характеристикам для автомобиля. Но нужно отметить, что установка турбокомпрессора, потянет за собой переделку многих других элементов машины, как в частности подвески, системы выхлопа, и многих других элементов. Также доработке, а вернее замене нужно подвергать шатунно-поршневую группу автомобиля, а также элементы системы ГРМ.
В случае «атмотюнинге», опять-таки, проводятся работы с двигателем, а также с трансмиссией. Атмосферный вид тюнинга, предполагает во много раз улучшить продуваемость двигателя, что достигается путем глубоких доработок, когда, нужно заменять как элементы КШМ, так и ГРМ, также нужно менять валы в коробке для переключения передач, дорабатывать главную передачу и так далее.
В любом случае, тюнинг — это довольно сложный процесс, но, тем не менее, интересный.


Возврат к списку



33СПОРТ - интернет магазин тюнинг запчастей ВАЗ