ТОЛЬЯТТИ: +7(937)239-10-07

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН
ТЮНИНГ ЗАПЧАСТЕЙ ВАЗ

33СПОРТ - тюнинг запчасти ВАЗ. Интернет магазин запчастей ВАЗ.


Тюнинг классики ВАЗ для дрифта

Тюнинг классики ВАЗ для дрифта, интернет магазин ваз, интернет магазин тюнинга, запчасти ваз интернет магазин, тюнинг ваз интернет магазин, тюнинг запчасти ваз интернет магазин, тюнинг запчасти на ваз, спортивные машины тольятти, спортивные ряды КПП Тольятти 16.06.2016

Дрифт, это знаменитый вид автоспорта, который был придуман в Японии, ещё в шестидесятых годах прошлого столетия. Этот вид автоспорта, представляет собой управляемый вход в занос, нахождение в заносе на протяжении некоторого времени, а затем соответственно выход из заноса. В сегодняшнее время этот вид автомобильного спорта набирает всё большую популярность по всему миру. Конечно же, этот автомобильный спорт популярен и в странах СНГ, в том числе в России.
Для того чтобы участвовать в дрифте, прежде всего необходим автомобиль с задним приводом либо с полным приводом. Зачастую применяется задний привод. Поскольку у многих людей во владении есть автомобили ВАЗ модельного ряда «Жигули», которые как раз и являются автомобилями с задним приводом, у многих из хозяев появляется идея попробовать себя и свою машину в этом виде автомобильного спорта.

Казалось бы, есть машина, она имеет задний привод, что ещё нужно для дрифта? Люди, которые так думают, пробуют войти в управляемый вид заноса, но у них это не получается, разве что под небольшой угол и на несколько секунд. Всё дело в том, что эти автомобили являются старыми конструктивно, поэтому для того, чтобы заниматься дрифтом, автомобиль нужно долгое время подготавливать для этого как по подвеске, так и по силовой части.

Купить детали на автомобили ВАЗ в Тольятти просто, но сначала можно во всем разобраться. Чтобы автомобиль четко входил в занос и держался в нем, нужно обеспечить блокировку дифференциала заднего моста (в редукторе). Для этого можно либо установить дифференциал с блокировкой, либо «заварить» редуктор. Это позволит, достичь того, чтобы оба ведущих колеса на заднем мосту вращались одновременно. Следует также усилить элементы подвески заднего моста.На переднем мосту, необходимо практически полностью заменить подвеску. Нужно установить спортивные стойки, а также, что главное, для такого дела нижние рычаги удлиненной конструкции, которые сделают выворот колес машины под большим углом, что будет способствовать входу машины в занос и нахождению в нем.

Также необходимо повысить мощность мотора, так как стандартного двигателя, по мощности будет не достаточно для участия в соревнованиях по дрифту.Помимо этого, следует установить либо гидравлический, либо если в машине установлен инжекторный мотор электрический усилитель рулевого колеса.
Также нужно помнить, что во время дрифта двигатель может сильно перегреться, а соответственно нужно следить за этим. Можно также модернизировать систему охлаждения, можно установить масляный кулер, который будет охлаждать масло в моторе.
Весь этот процесс, является достаточно долговременным и дорогостоящим, поэтому прежде чем решаться на подготовку своей машины к дрифту, нужно крепко подумать стоит ли это делать, или нет.

Все вышеперечисленные детали на атомобили ВАЗ можно приобрести в интернет-магазине тюнинга 33sport.ru



Возврат к списку



33СПОРТ - интернет магазин тюнинг запчастей ВАЗ